当前位置: 首页 >通知公告

关于认真做好2020年暑假放假及值班安排的通知

发布时间:2020-07-08 21:37:04作者:点击量:

  各单位:

  为切实做好2020年暑假期间的工作,现将有关事项通知如下:

  一、放假时间及安排

  1.教师和学生放假安排。暑期放假时间:2020年7月10日至2020年8月29日,如因疫情防控情况有变动,则另行通知。

  鉴于今年10月对学校进行审核评估、临床医学专业和师范类专业认证,因此,凡涉及评估、认证的部门、学院不放假,按照相关要求开展工作;党政机关原则上不放假;附属单位放假按地方主管部门的规定执行。

  2.加强年度重点工作任务落实。各单位要针对2020年度重点工作进度安排,统筹利用暑假期间做好相关工作任务落实。

  3.做好假期安全稳定工作及疫情防控工作。各单位部门结合“三零单位创建”具体工作要求,继续强化校园及周边的治安与环境整治,切实维护好校园和谐稳定;各单位做好消防安全等检查工作,杜绝意外事故发生;教职工假期期间要遵守学校疫情防控相关规定,各学院要加强对返乡学生的各类安全教育工作,做到一生一册,一生一档,教育学生遵守属地疫情防控相关规定、遵守学校疫情防控相关要求,按时进行个人健康信息及行程轨迹上报。

  二、假期值班工作要求

  暑假期间继续执行校领导AB角带班、中层干部24小时值班制度(值班安排见附表),白班为800—20:00,夜班为20:00—8:00,学校总值班室设在行知楼1221房间)轮流在岗值班,值班电话为7158630。新平旺校区和各单位要相应安排好假期值班工作。

  值班人员要履职尽责,按时到岗,做好记录,确保信息畅通。各单位、各部门暑假期间的值班安排请下载文件附件于7月10日前在自动化办公系统中上报。

  值班期间遇有重要情况或发生重大事故、突发性事件等,要按照《大同大学突发公共事件应急预案》中的要求,做到及时采取措施,及时如实上报。

  特此通知

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009